Bombón escocés tradicional:
el exquisito y reconocido postre compuesto de helado artesanal de dulce de leche, bañado en chocolate negro, decorado con crocante de maní y dulce de leche repostero con ron y finalizado con una nuez. 130cc
Bombón Nevado:
este postre pensado para dar una variante del bombón escocés, compuesto de helado artesanal de dulce de leche, bañado en chocolate blanco, decorado con coco rallado y dulce de leche repostero al ron y finalizado con una guinda de fantasía 130cc
Bombón de limón:
un postre refrescante y liviano, con una base de helado artesanal de limón al agua, bañado en chocolate negro y decorado con dulce de leche repostero al ron, finalizado con una guinda de fantasía mentolada 130cc
Bombón suizo:
postre ideal para los amantes del chocolate, compuesto de helado artesanal de chocolate negro intenso y un suave helado de chocolate blanco, bañado chocolate negro 150cc
Almendrado:
el tradicional postre compuesto en su totalidad por helado artesanal de almendras, con un toque de crocante de maní por el exterior 145cc
Cassata:
este postre es el más reconocido por todos, una tableta de helado artesanal de tres sabores, que pueden variar entre chocolate, vainilla, crema americana o frutilla 145cc
Selva negra:
un postre generoso compuesto de helado artesanal de chocolate semi amargo y crema artesanal de americana, acompañado de un corazón de cerezas al marrasquino y una lluvia de chocolate picado 175cc
Patagónico:
una maravillosa combinación de sensaciones, exquisito helado artesanal de chocolate y helado de crema de mascarpone, un corazón dulce de frutos del bosque, bañado en chocolates blanco y negro y acompañado con una frambuesa patagónica 200cc
Torta de almendras:
una variante del tradicional postre almendrado compuesto en su totalidad por helado artesanal de almendras, una base de cobertura de chocolate, decorado con hilos de chocolate y con un toque de crocante de maní por el exterior.175cc
Torta de vainilla:
un postre suave para eventos, compuesto por una base de pionono y helado artesanal de vainilla centro con un crocante de chocolate y parte superior con pionono
Postre cuña:
un postre con una excelente presentación para dar altura y utilizar en eventos, compuesto por cremas heladas artesanales en combinaciones de 2 sabores, chocolate y americana, dulce de leche y vainilla o cereza y vainilla, todos tienen una base de cobertura chocolate y una punta cubierta de chocolate 160cc
Bomboncitos helados:
bombones de helados artesanales de sabores surtidos que nos sorprenden en cada bocado, exquisito e ideal para todos los gustos, bañados en chocolate negro y decorados con hilo de chocolate blanco 20cc
Mixto piccolo o almendrado piccolo:
postres simples y de bajo costo, siempre con helados artesanales, en combinaciones de 2 sabores o en el tradicional almendrado.
Torre tricolor:
una variante de la conocida cassata y con el fin de ganar altura en su presentación, compuesta por tres sabores de helados artesanales, chocolate, vainilla, americana y frutilla en diversas combinaciones y cubertura de chocolate en la parte superior. 175 cc
Minitorta:
un postre de gran tamaño, fresco y versátil, compuesto de helado artesanal de vainilla y frutilla, recubierto de chocolate negro y chocolate blanco y una lluvia de crocante de maní en la parte superior 195cc
Postre de sambayón:
un exquisito postre de helado artesanal de sambayón al huevo y un toque de oporto, recubierto de chocolate blanco y una lluvia de coco rallado 195cc
Corazones helados:
un bombón, muy romántico y lleno amor, de helado artesanal de frutilla, recubierto de chocolate rojo, con forma de corazón.
Torta helada:
una torta de helado artesanal, compuesta de 3 sabores distribuidos en capas, todo cubierto por una capa de chocolate y decorado con dulce de leche repostero, frutos secos, guindas, hilos de chocolate blanco y otros productos. Una combinación de sabor ideal para celebraciones en familia. Rinde 12 porciones.